2012年11月25日 星期日

高雄市夏莫美髮沙龍-讓輕熟齡女性能放心造型交給她!《高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型》

擔心年紀大了,髮型不好掌控嗎?
怕會被人說裝年輕,或是太老氣呢?
交給他這些都不用擔心!
大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/22

高雄市夏莫美髮沙龍-讓輕熟齡女性能放心造型交給她!

改換造型的最佳選擇

  七月中旬搬回高雄市居住前,整理衣物時心一橫決定給自己換新風格!心裡也盤算著順便要將留了兩年的髮型換掉,回到高雄後便一直在網路上搜尋高雄市美髮沙龍彩妝整體造型店,再向新同事詢問,各方意見交叉比對之後,決定前往高雄市新田街上的夏莫美髮沙龍,一探為何去過的都說讚?!


 

重頭戲上場 聰明造型師一次溝通就ok!

  雖然已經踏進了高雄市夏莫美髮沙龍了,但對於新髮型則尚無定見。設計師A-Kin來到我身邊討論髮型時,先很客觀地提出她的想法,在我邊思考時A-Kin同時拿出適合的樣圖一一讓我做參考,這樣溝通起來不僅具體,更讓人感到安心多了。細心的設計師更是注意到我的頭型是超級扁頭、面頰顴骨較高,所以在我選擇剪短髮時,建議採用比較不傷髮質的溫塑燙呈現出讓後腦杓區塊頭髮可蓬鬆有彈性、適當修飾扁頭;由於我幻想小臉女已久,所以A-Kin在我耳鬢兩側的也稍作調整,避免頭髮過於浮貼顯得臉大肉多。
高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型,夏莫美髮沙龍 高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型,夏莫美髮沙龍
剪燙後,後腦髮型確實修飾了扁頭!!
 
 
 
 

沒有留言:

張貼留言