2012年11月18日 星期日

南屋瓦斯防震器,比市售他牌「瓦斯防爆器」多了防震功能!-2《瓦斯防震器》

台灣是屬於地震頻繁的地區,各種物品對於防震的功能是非常講究的!
瓦斯是危險的東西,地震來時,更是恐怖!
大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/16

南屋瓦斯防震器,比市售他牌「瓦斯防爆器」多了防震功能!-2


  目前市售的「瓦斯防爆器」、或「瓦斯壓力調節器」均宣稱可偵測瓦斯漏氣、切段瓦斯供應,並強調價錢在1千多元至兩千之間。價錢也許可親,但是甚少人注意「瓦斯防爆器」本身材質耐久、抗熱與否?店家是否可協助安裝?保固期多久?
瓦斯防震器
 

南屋瓦斯防震器:鋅鋁合金材質 抗壓、硬度強、不會熱脹冷縮

  南屋企業瓦斯防震器」的外殼材質上,為鋅鋁合金、本身抗熱性強、硬度夠,置於高溫環境下不致熱脹冷縮,長期使用「瓦斯防震器」材質不會變形。有些事故,由於某些品牌的「瓦斯壓力調節器」材質設計不佳,鋼瓶與調整器接口處斷裂,導致瓦斯大量外洩,進而嚴重威脅公共安全。但南屋企業的「瓦斯防震器」在防震器與鋼瓶接口處,多道製程設計,加強「瓦斯防震器」的抗壓性,不輕易斷裂。
瓦斯防震器 瓦斯防震器
瓦斯防震器」與瓦斯鋼瓶接頭、瓦斯管線接頭加強設計,多增加一道安全防線
 
 

沒有留言:

張貼留言