2012年11月12日 星期一

高雄市夏莫美髮沙龍──以身為消費者的立場,營造值得信賴的舒適環境。《高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型》

現在普遍講究站在消費者的立場,但是真正能做到貼心入骨的,又有多少呢?

大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/05

高雄市夏莫美髮沙龍──以身為消費者的立場,營造值得信賴的舒適環境。

 

即日起摩洛哥Moroccanoil全系列美髮產品進駐高雄市夏莫美髮沙龍

高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型,夏莫美髮沙龍 高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型,夏莫美髮沙龍
  「我的品牌就像我的生命。Moroccanoil是以我身為消費者的立場,所打造出來能真正滿足所需的產品:值得信賴、效果出眾、使用簡單」──創辦人之一 Carmen Tal
  為何一開始要引用摩洛哥Moroccanoil創辦人的話?理由在於一方面高雄市夏莫美髮沙龍日前正引進許多知名明星愛用、更在網路討論熱烈的話題美髮商品──摩洛哥全系列產品,而另一方面是因為夏莫美髮沙龍服務客戶的態度,其實與摩洛哥很像。
 

高雄市夏莫美髮沙龍對所有駐店商品皆謹慎把關,並細心了解產品使用資訊。

高雄美髮沙龍,高雄彩妝整體造型,夏莫美髮沙龍
  需要先說明的是,摩洛哥全系列產品進駐美髮沙龍並不是很輕易的事,必須通過申請,並由摩洛哥公司主管到美髮沙龍店內進行評估,了解所要進駐的店家屬性、風格,是否有合作的價值?在經過重重把關檢驗之下,摩洛哥全系列產品才正式進駐夏莫美髮沙龍。而對高雄市夏莫美髮沙龍來說也一樣,其實一項商品的進駐,同樣需要透過店內的層層把關──從試用品開始,必須讓全公司所有設計師使用並經過討論認可後,才會考慮讓商品進駐店內。由於夏莫美髮沙龍的所有設計師都擁有至少八年以上擔任設計師的經歷,更在第一線與客戶接觸,因此尊重並仰賴設計師的專業考量,評估商品是否適合客戶使用,聆聽設計師的建議其實是非常重要的。而且在確定讓產品進駐前,夏莫美髮沙龍更會要求廠商到店內進行簡報,解說商品資訊、使用方法。不僅對待新進駐的產品如此謹慎,就算是已經駐店有些時日的商品,夏莫美髮沙龍一樣會每個月舉辦一次產品認知課程,確保旗下所有設計師都能對產品特性瞭若執掌。
 

沒有留言:

張貼留言