2012年11月11日 星期日

高雄市阿囉哈LED燈泡E12光明燈、小夜燈,神明桌點亮台灣之光《高雄LED燈,LED腳踏車燈》

小編也是那種沒有小夜燈就睡不著的人呢!
但是太亮也是不行的,太暗也是不行的!

大高雄電子商圈/專題報導 2012/11/09

高雄市阿囉哈LED燈泡E12光明燈、小夜燈,神明桌點亮台灣之光

 

不起眼的小角色 融入在我們生活中

  騎著單車悠閒在車道上感受微風輕拂,傍晚入夜一輛輛車燈閃爍成亮麗的銀河,這是LED燈十分常見的運用。生活中我們每天少不了LED燈,馬路上跳動指示的小綠人,就是綠光LED燈,若我們仔細觀察不難發現,其實LED燈早已充分運用在交通號誌上。高雄市阿囉哈推廣台灣第一家CNS驗證標準的LED燈,多年來帶動高雄LED燈產業,透過LED燈省能源的優勢,協助民眾在油電雙漲之際,有效節省開銷。
 

搶電高手:高雄市阿囉哈精選LED燈來自於台灣

  真正台灣工廠製造的LED燈泡E12光明燈,耗電功率經過實測為0.7W,比起一般鎢絲燈泡省電率高達七倍!家中常用的光明燈、小夜燈、蓮花燈,都是長時間要亮著的必備燈具,使用時間往往比日光燈還要長。使用一般鎢絲燈泡不但比較耗電,常年產生的高溫易使燈座老化,容易釀成電線走火,不可不慎!
阿囉哈,高雄LED燈,LED腳踏車燈,高雄
 
 
 

沒有留言:

張貼留言