2012年12月8日 星期六

高雄市采顥建築室內設計──透過精準3D效果圖,讓你預見「家」的無限可能!《高雄空間設計,高雄室內設計》

你能想像你未來的家是怎樣的嗎?
你未來的家,在這裡看的到!
精準的3D室內圖,讓你看見你美好的未來~
大高雄電子商圈/專題報導 2012/12/06

高雄市采顥建築室內設計──透過精準3D效果圖,讓你預見「家」的無限可能! 

 

  在澄清湖附近的文山特區,坐落著一座融入湖光山色的奢華建築。說是奢華,卻又沒有過份華麗所帶來的沉重感,猶如童話般輕鬆、年輕的風格自然的融入室內設計裝潢,更為建築增添充滿家的安定感。
高雄空間設計,高雄室內設計
接待中心,奢華年輕的現代感風格。
 

高雄市采顥建築室內設計:繪製3D效果圖,必須精準,才有意義。

  這是由高雄市采顥建築室內設計親自操刀的作品,從接待中心到實品屋的室內設計,都是經過與業主無數次密切溝通,並透過精準的3D效果圖模擬施工狀況,才能確實的依照業主理想,打造心目中的室內設計作品。而這整個工作流程中,讓作品能「精準」 呈現完美的核心關鍵,就在於高雄市采顥建築室內設計的3D效果圖繪製功力。
  必須先說明的是,並非只要號稱3D效果圖就都能具備精準呈現的功力,必須加上專業,才能確實呈現施工後的樣貌。如同先前報導過,高雄市采顥建築室內設計的丈量技術是有目共睹的,從大處到細微點,私毫不馬虎,而高雄市采顥建築室內設計的3D效果圖,就是在如此紥實專業的基礎下繪製而成。
 
 


沒有留言:

張貼留言