2019年8月26日 星期一

注入時尚潮流,室內設計打造小坪數都會精品住宅

空間設計/專題報導 2019/08/26


注入時尚潮流,室內設計打造小坪數都會精品住宅


     一般人以為,舒適的住所、與優雅的裝潢只能二取其一!高雄室內設計空間設計業者,翻轉空間概念;讓首購族的精品住宅,也能擁有3房的格局,創造視覺驚喜,讓你的小坪數住宅,既舒服又時尚。




雙重材質的創意組合,從玄關走道開始,展現時尚美學。

     玄關及走道,最容易因為空間窄小,而產生擁擠感!室內設計業者,便採用不同材質的面板搭配組合;例如人造皮、加上木質皮紋,創意的材質配搭,紓解視覺壓迫感。從玄關開始展開人性化的情境,除了鞋櫃、再加上收納櫃…;無論鑰匙、雜物都能夠整齊擺置,讓原本雜亂的出入通道,變得方便又清新。玄關轉角再連接半開放式展示櫃,呈現層次性立體感的室內設計風格。




人文風格的時尚書房,專屬於您的心靈沉澱空間。

     客廳沙發後方,設計茶色玻璃的書房,既保留空間的獨立性,同時帶入光線的通透感!只要加裝窗簾、或玻璃噴霧,便保有足夠的隱私性。高雄室內設計經常預留未來的彈性需求。吸引目光的是胡桃木書房、人造皮搭配鏡面設計,以開放式書櫃,讓室內空間配色,呈現時尚人文氛圍,大方的展示珍藏藝品與書籍,讓人陶醉在心靈空間,享受放鬆、沉澱的閱讀時光。




人文風格的時尚書房,並彈性預留未來在空間設計需求。
人文風格的時尚書房,並彈性預留未來在空間設計需求。



詳情請見:https://newboss.page.link/j6GH

沒有留言:

張貼留言