2015年12月14日 星期一

采顥設計團隊巧手改裝,小宅變身工業風的時尚好宅《高雄市,室內設計,空間設計》

S妹小語:不用羨慕別人的家多漂亮,其實只要找對室內設計家也能讓您的家變得很漂亮(S想立馬有個家 XD)只要改變細節與空間、做點變化,讓家看起來更大,再藉由傢俱、裝置藝術讓您的家有您想要的風格。

 

采顥設計團隊巧手改裝,小宅變身工業風的時尚好宅

 

時尚工業風、個性感十足的空間設計

  美術森林~位於高雄市鼓山區馬卡綠園道第一排,這裡有很棒的視野景觀,高雄采顥建築室內設計」團隊的任務就是要將原始、質樸的特色元素拉到室內。為了呈現出隨性、自然的空間風格,采顥空間設計團隊將以時尚工業風來定義,並適度的加入木質、石材及皮革等元素,透過多元材質的交織運用,平衡了空間溫度,帶來溫潤的居住舒適感。看似不加修飾、刻意裸露的設計,有種細膩與粗獷兼具的衝突美!

高雄市,室內設計,空間設計

 

更多資訊:

沒有留言:

張貼留言