2016年1月7日 星期四

以理性簡約勾勒出的美宅,采顥帶您一覽風情《高雄市,室內設計,空間設計》

S姐小語:家不僅是最好的避風港,也是最自在的地方。但要讓家住起來舒適;看起來舒服,其實並不難喔!!!只要空間、色調搭配好,小細節做些微變化就會有很不一樣的感受。家--不一定要華麗,簡單、樸實就非常好看了!!

 

以理性簡約勾勒出的美宅,采顥帶您一覽風情

 

  從居家裝潢到傢俱的選用,簡約風都是現代人最喜歡的風格之一,沒有複雜華麗的裝潢及擺設,留給全家人純淨而樸實的生活空間。這次,高雄采顥建築室內設計」團隊與潮流共進,讓您身歷其境這幸福的氛圍!

 

遼闊視野、暖系風,溫暖家人相聚的心

  在坪數有限情況下,現代簡約風最主要的關鍵就是視覺遼闊感!高雄采顥建築室內設計」以理性簡約線條做支撐,將視覺效果拉長,並以暖色系做為空間設計的基底,讓家人共聚的客廳變成溫暖的樂園。

高雄市,室內設計,空間設計

 

更多資訊:

沒有留言:

張貼留言