2016年1月4日 星期一

勤跑車展、看活動,振昌掌握市場新脈動《高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,比雅久機車,宏佳騰機車》

S妹小語:現在越來越多的車展,除了提供愛車、對車有興趣的人,我們也可以順便了解市場發展脈動,而振昌之所以能屹立不搖,就是常參與有關車的活動和展覽,來掌握機車材料零件的動向,才能造就如此好的口碑。

 

勤跑車展、看活動,振昌掌握市場新脈動

 

  2015年度末,高雄振昌機車材料有限公司」馬不停蹄又應邀到第27屆南台汽車大展現場參觀,希望能透過不斷的觀摩以提升經營的視野。由南台科大舉辦的南台汽車大展,雖然名為汽車大展,事實上展示的內容包括最新的汽機車、車輛音響、零件精品百貨暨修護設備等產品。

 

  高雄振昌機車材料有限公司」表示,南台車展是南台灣車界的一大盛事,現場展示包括國產汽車、進口汽車及機車、電動車等許多國內外車廠新車車款及零件精品,透過這類型展示,大眾可以了解機車材料零件未來發展方向。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

更多資訊:

沒有留言:

張貼留言