2017年8月24日 星期四

高雄石材美容專家:第一環衛「大理石拋光」〜地板回春術

S妹小語:每個人都想把自己的窩,弄得漂漂亮亮~~就會把地板或牆壁,舖上大理石或磁磚,但其實這些東西也是需要保養,但可能會因為濕氣或是長期使用而造成磨損,這個時候就視覺就會有衝擊了, 那就是要趕快找專人來處理了,在這裡S大推『第一環衛』,優質團隊、技術,幫您把家中的大理石處理完後,就像全新的一樣。

第一環衛「大理石拋光」〜地板回春術


     業主家中地板用了好幾年,大理石磨損、霧化很嚴重,看起來變得又舊又髒。高雄第一環衛有限公司」以專業的大理石無縫研磨拋光技術,將石材地板進行切割、修補縫隙、磨平、拋光、鏡面處理後,果然妙手回春,地板光亮如新。


再生研磨,石材美容,大理石拋光,石材拋光,高雄除蟲,高雄除白蟻,二氧化氯殺菌劑
大理石地板處理前,霧化磨損又髒(左圖)。
大理石拋光後,可看見地板反射出天花板的燈泡圖形的效果(右圖)。


最新資訊

沒有留言:

張貼留言