2018年1月26日 星期五

【室內設計專欄】采顥建築室內空間設計:現代風VS.人文風碰撞的玩美組合

高雄「采顥建築室內空間設計/綵宸室內設計」融合了現代風與人文風,讓透天厝也能玩出不一樣的恣意美學!不管您需要什麼樣的家高雄「采顥建築室內空間設計/綵宸室內設計」 一定能給您一個您所希望的居住環境.

 

采顥建築室內空間設計:現代風VS.人文風碰撞的玩美組合


     室內設計的風格隨著時代變化百花齊放,各有各的生活靜好。高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」融合了現代風與人文風,讓透天厝也能玩出不一樣的恣意美學!


空間從人文出發,走動間俯拾靜態美感

     走進一樓,一整面的鞋櫃及落地鏡,考慮了居住者出門前打理服裝儀容的需求!這是屋主在出門前,最放鬆且備感自信的一處空間。另外,規劃的多功能室,預留了投影布幕裝設空間,可當會議室使用,便於討論及開會;菱格紋酒櫃、吧檯的設計,在吧台調酒、聚餐,放鬆一下,賓主盡歡!從細節處處顯出「采顥綵宸室內設計」以人為本的空間設計理念。


高雄采顥室內設計師將一樓多功能室賦予空間多元利用的想像,要正式或輕鬆都可以!
最新資訊

沒有留言:

張貼留言