2018年3月27日 星期二

【高雄室內設計推薦】高雄采顥建築室內空間設計:禪風大氣透天宅,樂齡生活的舒適空間

 

高雄采顥建築室內空間設計:禪風大氣透天宅,樂齡生活的舒適空間


     不同的人生階段有不同的生活樣貌,如何替樂齡階段的屋主打造出最舒適寫意的生活空間?高雄「采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」提出許多值得參考的重點,我們一起來看看最新的案例。



引進大片陽光,待在客廳就是享受

     這是一棟由屋主自己建造的三樓百坪透天宅,室內設計團隊考慮到屋主較為年長,整體設計以禪風作為基調,希望營造出沉穩的感覺。由於坪數大,空間寬敞,大片落地窗引進大量陽光,增進了室內透亮度,庭園造景也一目了然,屋主隨時都能欣賞到綠意盎然的景觀。



充足的陽光使人神清氣爽,大片落地窗,屋主坐在客廳就能享受自然氣息。

充足的陽光使人神清氣爽,大片落地窗,屋主坐在客廳就能享受自然氣息。

最新資訊

沒有留言:

張貼留言