2018年5月4日 星期五

【高雄室內設計推薦】Oh!親愛的,采顥把空間「變大」了~北歐風20坪小宅放大秘訣

Oh!親愛的,采顥把空間「變大」了~
北歐風20坪小宅放大秘訣


     炎炎夏日將來到,逐漸攀升的氣溫是否讓人心情煩躁?以北歐風為室內設計重點的住宅能帶給人涼爽、愉悅的感受,搭配白、淺灰色系的牆面,悠閒、自在的心情油然而生,泡個茶坐在沙發上看本書,真是人生一大享受。


     高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計以清爽、明亮北歐風,將小宅變大了!開放式的空間設計格局,化解了廳室間的阻隔,整體坪數視覺感放大許多,即使住小宅也能毫無壓迫感!



輕淺色系為客廳打底,營造舒適氛圍

     客廳是一家人聚集與交流感情的地方,室內設計團隊用白灰色系「卡拉拉白大理石」將電視牆加厚,將另一旁通道設為隱藏門,突顯空間一體成型之設計感;淺灰色沙發背牆為整個空間增添穩定大氣感。采顥運用巧思,以嵌入法將展示櫃和音響櫃嵌入電視牆,完全不占空間,整體融為一體、一氣呵成。


     木皮區隔出開放式的書房空間,一樣內嵌式的書櫃設計,擴大了空間的使用機能又兼具美觀。客廳中心以圓形輕巧小茶几,代替以往厚重的大型茶几,更見室內設計的精妙構思。



省去了電視音響櫃,空間流暢性十足,貼心的空間設計讓家人在客廳流連忘返。

省去了電視音響櫃,空間流暢性十足,貼心的空間設計讓家人在客廳流連忘返。

最新資訊

沒有留言:

張貼留言